Lamarencalma - OPINIONES DE CLIENTES

Atención al cliente
teléfono de contacto de lamarencalma.com94 606 42 07
Anuncios
OPINIONES DE CLIENTES

OPINIONES DE CLIENTES

Tu opinión nos importa!

Por favor, deja tu opinión, sea cual sea, ya que solo conociendo vuestra experiencia real podemos poner nuestro esfuerzo en potenciar más lo que os gusta y solucionar y mejorar lo que no.

Permitimos comentarios aunque no seas cliente: puede ocurrir que no nos compres por algún motivo, problema, etc. y nos encantaría poder conocerlo para ver si está en nuestra manos solventarlo.

Creednos cuando afirmamos que es un orgullo para nosotros trabajar para Clientes que opinan de nosotros, y lo comparten.

Añadir entrada

Nombre

Email

Categoría

Mensaje 

Código 

w5yu8d

Mónica
17-09-2018 18:30:52
El servicio exquisito. Compré una camiseta que llegó muy rápido. Me equivoqué en la talla y no pusieron ningún problema para devolverla y enviar la talla adecuada. Volví a recibirla en tiempo récord. Muy agradables y amables.
JONATHAN
06-08-2018 21:37:17
Charter
Que decir de la empresa? ... Empezamos, conoci a Fernando hace 3 años, a traves de buscar por internet veleros en alkiler y di con empresa ? la mar en calma?. Un sabado de hace 3 añitos contacte con Fernando para alkilar el velero, del cual quedamos en la puerta de la entrada del pantalan del puerto de Santurtzi. Allí le conocí. Fuimos hasta en barco y me enseño todo de arriba a bajo. El barco está genial, bien cuidado y siempre al dia. Este sabado 4/08/2018 alkilamos otra vez el velero, esta vez el ?Inma? k se encuentra en el puerto deportivo de Getxo. Otro velero que disponen en perfecto estado para dicho uso.  Sin duda toda la tripulacion ( Fernando y compañia ) que tiene ?LA MAR EN CALMA? de quitarse la gorra. Por mi parte tienen la maxima puntuacion.
guillermo
03-08-2018 09:41:33
Tienda Náutica
Muy buena atención y comunicación; envío rápido, transacción impecable. Gracias
ana
11-06-2018 11:10:56
Moda Náutica
genial la experiencia. a los 5 minutos de hacer el pedido me llamaron para confirmarlo. el pedido lo hice el viernes y hoy lunes me ha llegado a primera hora. muy recomendable.
Eric
06-06-2018 18:48:42
Tienda Náutica
Compra y entrega perfecta.
Botto's Nautic
11-05-2018 21:05:42
Tienda Náutica
Muy buena atención y servicio. Gracias.
Carmen
23-04-2018 09:49:22
Muy buena experiencia, muy efectivos y muy recomendable. Muchas gracias!
Lorena
23-04-2018 08:54:54
Moda Náutica
He tenido muy buena experiencia. Totalmente recomendable. Soy fan de la ropa marinera y volveré a comprar seguro.
Wendy
20-03-2018 15:57:14
Tienda Náutica
Muy recomendable la tienda de LaMarEnCalma. Al día siguiente recibí mi pedido en condiciones perfectas! Muchas gracias!
Luis Romo
28-02-2018 11:46:27
Muy atentos, me llamaron tras realizar el pedido para informarme de una posible demora en el pedido o darme la posibilidad de cambiar los artículos. Después llegarón en el siguiente día laboral. Muy Recomendable.
  Pagina  1 de 14 
>>

Valid XHTML 1.0 Transitional


¡CSS Válido!

COPYRIGHT 2011, LAMARENCALMA
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Lamarencalma

© 2011, lamarencalma iberia, s.l. - Aviso Legal (Condiciones Generales) | Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)